Porridge naturellement protéiné
Un porridge protéiné sans utiliser de protéine en poudre
Parce que je sais que pas mal de Jacqueline n’ont pas de protéine végétale en poudre à la maison…
Je te propose donc une nouvelle recette de porridge (parce que les porridges c’est la vie en hiver) naturellement riche en protéine !
Parfait pour le petit déjeuner 🙂
Préparation :
- Dans une petite casserole, casse 2 oeufs (bio et élevé en pleine air)
- Ajoute 50 grammes de petits flocons d’avoine (à ajuster en fonction de tes besoins) + 1 CS de graines de chia moulu + 200 grammes de yaourt de soja nature + quelques goutes d’arôme vanille sucré (type flavdrop)
- J’avais quelques fruits rouges au congélateur. J’en ai rajouté une partie dans la préparation. L’autre je l’ai gardé pour le toping.
- Mélange tout ce petit monde à feu doux pendant une dizaine de minute.
- Une fois ta préparation chaude, mets ça dans un petit bol, insère 2 carrés de chocolat noir au centre (ils vont fondre) et le reste de tes fruits rouges sur le dessus !On est bonnnnnnnn 😃
Tu peux aussi retrouver ma recette fétiche de porridge ICI
Pour celle ci j’utilise de la protéine de soja en poudre 🙂