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Crème au chocolat naturellement protéinée - Athletic Intuition blog fitness et nutrition
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Crème au chocolat protéinée

Crème au chocolat naturellement protéinée

Un dessert sain et protéiné grâce au tofu…

 

On me demande souvent des idées de recette protéinée sans utilisation de complément alimentaire…

Une bonne astuce est d’utiliser le tofu ! Son goût neutre permet de l’intégrer à des recettes salées ou sucrées.

Je te propose donc aujourd’hui une petite recette toute simple, ultra rapide à réaliser et vegan !

 

Ingrédients

  • 120 g de tofu soyeux
  • 1 petite cuillère à soupe de cacao non sucré
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’érable
  • Quelques noisettes torréfiées

Tofu soyeux

Les ingrédients de la crème au tofu

 

Recette

  • Faites torréfier les noisettes quelques minutes au four (en mode grill)
  • Dans un bol mélangez le cacao et le sirop d’érable
  • Venez rajouter le tofu, en aillant retiré au préalable le jus
  • Mélangez jusqu’à obtention d’une crème bien lisse
  • Laissez reposer une petite heure au frigo
  • Dégustez avec quelques petites noisettes en toping

Note 1 : Remplacez le sirop d’agave par du miel ou du sirop d’agave

Eleanor GOSLING

Salut Jacqueline, moi c'est Eleanor ! Caricature vivante de la fitgirl, instagrameuse (maintenant bloggueuse ?), fit et healthy, je te partage mon quotidien mais surtout mes entraînements, recettes, trucs et astuces !

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