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Cookies balls aux pois chiche - Athletic Intuition blog fitness et nutrition
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Cookies balls aux pois chiche

Une recette de cookies balls naturellement protéiné

 

Ou de falafels sucrés…
C’est au choix pour la dénomination ! 😉

Je n’avais pas prévu de faire péter la recette tout de suite…
Mais une gentille Jacqueline me l’a demandé tellement gentiment sur Instagram… ❤️ que mon coeur de poussin a fondu et j’ai craqué ! 🐥

Recette parfaite pour un petit dej sur le pouce/à emporter ou en goûter !
C’est vegan et naturellement protéiné grâçe à l’ingrédient principal… les pois chiche !

 

Préparation

  • Fais tremper 6/7 dattes dans l’eau environ 20 minutes
  • Préchauffe ton four à 180 degréscookies balls zoom
  • Égoute et lave à grande eau une boite de pois chiche (boite 265 gr net égoutté)
  • Dans un mixeur, verse tes pois chiche, tes dattes égouttées, un peu d’arôme vanille (type flavdrop), 1CS de farine de lupin, 1 CC de pâte de noix de cajou
  • Mixe le tout. Ajoute 2 à 4 CS de lait végétal si ça te parait nécessaire (cad pâte pas suffisamment lisse)
  • Quand ta pâte est bien lisse ajoute des pépites de chocolat noir et des noix de cajou concassées
  • Tu n’as plus qu’à former des balles et les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé (tu as une petite photo avant cuisson qui te donne une idée de consistance de pâte)
  • Au four 15/20 minutes

 

C’EST prêttttt !

 

À déguster chaud

 

 

Ps : Oublie pas de m’envoyer la photo de tes réalisations ou de me tagger sur Instagram

 

 

signature de l'auteur

Eleanor GOSLING

Salut Jacqueline, moi c'est Eleanor ! Caricature vivante de la fitgirl, instagrameuse (maintenant bloggueuse ?), fit et healthy, je te partage mon quotidien mais surtout mes entraînements, recettes, trucs et astuces !

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