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Carotte cake healthy
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Carotte cake healthy

J’ai du lourd… du très lourd !

 

La recette d’un carotte cake healthy aux graines !

 

Une recette ultra moelleuse, sans matière grasse et super intéressante au niveau macronutriments.

Pour profiter de ton cake préféré sans culpabiliser 😉

 

La préparation

  • Épluche et râpe finement 500 gr de carotte (poids une fois râpé : environ 450 gr)
  • Ajoute ensuite :
  • 110 gr de farine d’épeautre (ou farine complète)
  • 70 gr de farine de sarrasin
  • 35 gr de farine de lupin
  • 60 gr de poudre d’amandes
  • 1 CC de bicarbonate
  • 1 CC de levure chimique
  • 1 à 2 CC d’épices (cf fin du post)
  • 60 gr de graines de sarrasin
  • 40 gr de graines de tournesol
  • 20 gr de graines de lin
  • 40 gr de cerneaux de noix
  • Mélange le tout avec 3 oeufs et 100 ml de lait végétal
  • Ajoute 20/25 gr de stevia + 2 CC de miel (+ de la vanille. Mais c’est optionnel)
  • Verse la préparation dans un moule en silicone
  • Décore le dessus avec des graines de sarrasin, de tournesol et des noix de pécan
  • Au four à 180 pendant 50/55 minutes

Voillllaaaaaa 🐥🐥🐥🐥

Allez, régale moi avec tes photos !

 

PS : Au niveau des épices j’ai mis 1CC « d’épices pain d’épices » + 1CC de cannelle
Mais tu peux aussi faire un mélange de cannelle + gingembre + muscade + clou de girofle

signature de l'auteur

Eleanor GOSLING

Salut Jacqueline, moi c'est Eleanor ! Caricature vivante de la fitgirl, instagrameuse (maintenant bloggueuse ?), fit et healthy, je te partage mon quotidien mais surtout mes entraînements, recettes, trucs et astuces !

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